沨五

随时爆炸的垃圾人

太棒了

GMT试着抱紧了擎天柱:

@沨五 第一次合作!她的脑洞,绝赞文来自她!!!图来自我。脑洞是先开的,文是后写的。图不对文怪我,强制这是剧情走向预告_(:_」∠)_觉得可以会继续下去!谢谢!

所以这是第一章
    “往往最残忍的暴行都出自声称自己为自由战士的人们。”
    十八时三十分,有的不仅是时常昏暗的天空、稀疏的路人,还有阴冷的气温与肮脏的钱币,正值盛夏的纽约到处都是一片烟雨的笼罩,大雨认命地冲刷着城市所有的污点与罪恶,雨点滴滴答答的落地声仿若一首小调进行曲,蒙蔽着人们的双眼与两耳。
    却偏有红蓝相间的刺眼光亮要打破这和谐的一切,冲破了禁锢的雨帘,一辆警车在公路上携着积水飞驰而过。
    而Charles此时正坐在警车上,十指紧紧交叉相扣,隐隐浸出了一层薄汗,专心致志地盯着反复强调围剿重点的队长的眼神里还透着点向往,要不是局里缺人手,Charles还有几个刚上任两个月的菜鸟刑警是万不可能坐在这里的。
    “现在,还有问题吗?”
    “Sir!我有疑问!”Charles嗖地站了起来。
    “你说。”
    “我认为我能力不差!为什么我要在二线负责包围?”Charles作为军校里的优等生,他有自己的自信,显然他对这个编排并不满意。
    “这可是重要案件!不是你们新兵的训练营!”队长有些恼怒,Charles的来头他是知道的,脑袋好的很,还在军校的时候就帮警察破了不少案子,局长当初也是叫他多加注意,没想到是个这么想去送死的人,或许更多的是对他顶撞的不满,“我需要的是团队合作!如果你要耍小孩子性子那么现在立马给我下车!要不就给我坐下乖乖听从指挥!”
    Charles还想继续争辩,被身旁的Logan扯了扯裤腿才没有发作,忿忿不平地一屁股坐了下来。
    “Yes,sir......”
    队长对Charles听话的转变表示满意,毕竟也不想与这个优等生关系闹僵,点了点头再继续讲道:“我再说一遍,这次的目标是个地下军火商,样貌特征我相信你们一定都记牢了,第一小组已经到场,人,不管死的活的都要给我带回来!”
    “Yes,sir!”震耳欲聋的回答给予在座各位忐忑心脏一点点安慰与沸腾,虽然渺小,但英雄不总是可以为了那么一点点热血去抛头颅洒热血的吗?
    无尽黑夜中的第一声枪响发出了,接着便是覆水难收的局面,各种器具破碎的声音带着血腥味慢慢扩散开来,随着空气的游走和雨幕的衬托有种别样的华美气氛,Charles跟着包围现场,别墅里的枪林弹雨跟他没有多大关系,握着枪柄的手有些微微发抖,默默吐出一口吁气,最开始认为的不看重现在倒觉得有些庆幸。
    “第二小组B分队!‘侏儒’与他贴身保镖正向树林潜逃,请立即实行追捕!”声音混杂着爆炸与惨叫传出,听得几个新生苗子或多或少都有些心颤,“侏儒”就是这次围剿的目标。
    “你们也听到了,现在,立刻朝树林包围,一定不能让他逃了!”
    衣服划过树叶的嘶嘶作响与快达到嗓子眼的心跳巧妙交织起来,Charles不自觉地把已蒙上一层细汗的手枪握得越来越紧。
    不知是何时,树林里也开始响起咻咻的子弹飞舞的声音,而且朝Charles几人埋伏的地方不断聚拢,他咽了咽不存在的口水,除了背靠树根的粗糙质地之外还能感受到的就是自己仿佛滞碍了的血液流动。
    两个男人的脚步声越发清晰,Charles深吸一口气,示意其余队员准备包围。
    “Don't make a move or I'll shoot!  ”
    Charles都不知道吼出这句话到底是废了他多大力气,握着枪柄的右手必须依靠左手才能控制住颤抖,庆幸的是“侏儒”和他的保镖终于停下来了。
    “你们已经被包围了,不要做无谓抵抗!我们一定会宽容处理!”
    包围圈以肉眼可见的速度布置完毕,队长对着两人发了话,举起的枪却丝毫没有放下来的意思。
    “侏儒”和保镖对视了一秒,缓慢地跪下,同时很听话地把公文包和枪都放在地上,整个过程只有那个保镖不可置信地看了Charles一眼。
    Charles有些心颤,一个硬汉露出那种神情实在少见,也没敢多想,在短暂迟疑过后给他带上了手铐。
    “嘿美人,一晚上买你屁股多少钱?”保镖挑衅地挑了挑眉,被禁锢的手灵活地握住Charles的手腕,手劲大得Charles有些发痛。
    “我会原谅你这句话的。”Charles使了个巧劲,挣脱了保镖的束缚,而他看他的眼神让Charles实在是不舒服,就像是被猛兽盯上的感觉。
    保镖被押上了车,而Charles一直躲着他的视线,揉了揉有些泛红的手腕,鲜明的红印让他不禁想起了保镖手腕上那个大写的J字纹身。


评论

热度(149)

  1. 沨五gms 转载了此图片
    图好看,文差了_(:_」∠)_